На Майдане восстановят разрушенные фонтаны

На Майдане в этом году восстановят фонтаны, поврежденные во время событий 2013–2014 годов.

Об этом идет речь в распоряжении КГГА, подписанном мэром Кличко.

Большой и Малый фонтаны, всего шесть единиц, были расположены на четной стороне со стороны Дома профсоюзов. По словам замглавы КГГА Петра Пантелеева, "в 2016 году мы восстановили много киевских фонтанов. Но работы по их восстановлению на Крещатике самые дорогостоящие, поскольку они больше всего повреждены. Мы планируем возобновить работу фонтана в мае этого года". Внешний вид фонтанов останется без изменений.

Напомним, что в Киеве резко упал спрос на элитную недвижимость. В декабре 2016 года объем средств, потраченных на аренду элитной недвижимости Киева (от $2,5 тысяч/мес.) составил 40 тысяч долларов США, что ниже показателей ноября на 41%. По данным аналитического центра агентства недвижимости Park Lane, затраты на аренду в элитном сегменте составили 16% от всей суммы затрат на аренду недвижимости в столице по результатам декабря. Доля сделок в элитном сегменте заняла 3,5% от всех сделок по аренде, заключенных в течение месяца.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...