Автор: Антон Дранник

Стало известно имя погибшего на Русановке от огнестрельного ранения. Как выяснили "Вести", это местный житель и участник группы "Русановка" в фейсбуке Максим Мишалов. Об этом сообщили его соседи.

"Этот парень Максим Мишалов, сегодня утром он ушел из жизни, не спасли(( Очень хороший человек((( И камеры стояли, которые на кануне сорвали, и сервер перестал работать!! Скажите как себя защитить!?" — пишет пользователь Ирина Сушко.

Судя по профилю Максима, у него остались двое несовершеннолетних детей. Мужчина также был участником пейнтбольного клуба "Медведи".

"Установлено, что погибший — предприниматель", — сообщила спикер полиции Киева Оксана Блищик. По информации СМИ, Мишалов являлся одним из совладельцев сети пиццерий. По данным Минюста, он вложил в бизнес 6 млн грн.

Как сообщали "Вести" в ночь с 10 на 11 января, на столичной Русановке произошло убийство. Мужчина был застрелен возле подъезда жилого дома. По словам очевидцев, двое мужчин разговаривали, после чего один выхватил пистолет, пять раз выстрелил и убежал.

На месте преступления были изъяты пять гильз от патронов калибра 9 мм, две пули, связка ключей от машины и квартиры. Заведено уголовное производство по ст. 115 "Умышленное убийство" УК Украины.

Видео: ТСН