Шарий: Кличко обманул детей-инвалидов

Известный журналист Анатолий Шарий в своем видеоблоге раскритиковал пост министра здравоохранения Уляны Супрун в фейсбуке о разлагающихся одноразовых дронах из грибов для доставки лекарств.

По его словам, есть подозрение, что она планирует наладить доставку данных дронов в Украину. После гневных комментариев Супрун переписала пост, подав его как шутку.

Также он раскритиковал мэра Киева Виталия Кличко за якобы открытие первого центра реабилитации детей-инвалидов на территории бывшего детского сада на улице Олены Телиги, 37г. По подсчетам Шария, родители детей ждали открытия центра около 14 лет. Он напомнил, что 2008 году его открытие приостановили, а в 2013 год возобновили.

Через 19 дней после открытия команда Шарий.Net  решила проверить, как работает реабилитационный центр. Прибыв на место, они выяснили, что объект не работает.  

Услышав, что на территорию  приехали журналисты, охранник сказал, что центр "работает круглосуточно... где-то до 6-7 вечера".

Видео: Анатолий Шарий/Youtube

Анатолий Шарий - украинский журналист, автор публикаций об организованной преступности на Украине в 2008—2011 годах; политический беженец в Евросоюзе. Автор видеоблога с систематической критикой публикаций в СМИ, связанных с событиями на Украине с 2013 года.

Читайте также Шарий о давлении на Радио Вести: Нацсовет пытается силком вернуть СМИ во времена коммунизма

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...