Мэр Киева собрался на завтрак к Пинчуку рассказать о внешней политике🗣

Мэр Киева Виталий Кличко заявил, что примет участие в Украинском завтраке в Давосе, сославшись на необходимость рассказать всем о внешней политике Украины.

 "Я уверен, что должен как человек, которого знают во всем мире, доносить позицию - и как гражданина, и как представителя власти - относительно внешней политики Украины, о реформах, которые происходят. И каждый раз я использую такую возможность, ведь меня знают и слышат", - заявил мэр Киева.

Также киевский городской голова рассказал, что в Давосе намерен принять участие во встрече лидеров по вопросам инфраструктурного и городского развития, посетить мероприятие, на котором собираются лидеры со всего мира в области политики, финансов, медиа и технологий. Кроме того, Кличко заявил, что у него запланирован ряд двусторонних встреч с представителями крупных мировых компаний, международного сообщества.

Читайте также: Порошенко посетит Давос по-тихому

Читайте также: Пинчук: Я не ждал, что с моей статьей все будут соглашаться

Подписывайтесь на самые свежие и актуальные новости на канале "Вестей" в Telegram

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...