В ТРЦ "Гулливер" прокомментировали повторный арест имущества🤔

ТРЦ "Гулливер" оспорит решение о повторном аресте имущества и продолжит работать в обычном режиме.

Об этом сообщила пресс-служба МФК Gulliver.

"В связи с распространением в СМИ информации о повторном аресте имущества многофункционального комплекса "Гулливер" (управляющая компания ООО "ТРИ О"), информируем наших партнеров, клиентов и СМИ о том, что ООО "ТРИ О" будет оспаривать в законодательном порядке новое определение Голосеевского районного суда, а сам комплекс "Гулливер" продолжает работать в обычном режиме", - говорится в сообщении.

В компании утверждают, что ознакомились с материалами дела и не обнаружили никаких надлежащих доказательств для судебного решения об аресте имущества. Отмечается, что "целью данных действий является целенаправленное препятствование деятельности одного из самых успешных девелоперских проектов в Украине".

Напомним, что 27 декабря 2016 года Апелляционный суд Киева признал незаконным и отменил наложение ареста на "Гулливер" вследствие его необоснованности. Отмечалось, что прокурором и следователем не предоставлено никаких доказательств в подтверждение того, что деятельность ООО "ТРИ О" (ТРЦ Gulliver) связана с ОАО "Банк Михайловский" или ООО "Экосипан"

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...