В КГГА рассказали о стоимости проезда в коммунальном транспорте

Стоимость проезда в частных маршрутках столицы будет стоить на гривну больше. Вместе с тем, тарифы на проезд в коммунальных троллейбусах, трамваях и автобусах остается неизменной.

Об этом сообщили в Департаменте транспортной инфраструктуры КГГА. В департаменте пояснили – частные перевозчики Киева инициируют увеличение стоимости своих услуг на одну гривну за повышение заработной платы водителям и другим работникам транспортных предприятий, что должно произойти в результате роста минимальной зарплаты в Украине.

В это же время столичная власть работает, чтобы представить жителям хорошую альтернативу частным перевозчикам.
По словам руководителя департамента транспортной инфраструктуры Сергея Майзеля, сейчас городские власти совместно со Всемирным банком и ЕБРР завершает разработку новой транспортной схемы столицы, что позволит сделать маршруты общественного транспорта более оптимальными и удобными для жителей.

Кроме того, обновляется парк автобусов, троллейбусов и трамваев – в 2016 году было приобретено более сотни новых единиц подвижного состава муниципального общественного транспорта.

А в это время на сайте читают

Ляшко назвал членов антикоррупционного агентства "проститутками власти"

Савченко собрала митинг на Майдане

Во время инаугурации Трампа с Бушем-младшим произошел смешной конфуз

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...