Птицефабрике "Киевской" могут отключить воду

Птицефабрике "Киевской" могут отключить воду Птицефабрика "Киевская". Фото: businessclimate.prom.ua

Птицефабрика "Киевская" попала в список крупных должников "Киевводоканала". Долг компании за холодную воду и водоотведение составил 36 тысяч гривен. Это может стать поводом для отключения воды предприятию.

Как пишет пресс-служба "Киевводоканала", компания продолжает бороться с должниками. В этот раз среди должников оказалась птицефабрика "Киевская", которая уже длительное время не платит за холодную воду и канализацию. Отмечается, что предприятие пользуется водой для собственных нужд и является исполнителем услуги для ряда объектов жилищного фонда, которые также берут воду из централизованной сети.

Сообщается, что предприятие-должника неоднократно информировали о последствиях невыполнения договорных обязательств. Последнее предупреждение прислали 12 января. О ситуации, которая сложилась, сообщили и жителям жилого дома и общежития абонента, где разместили соответствующие объявления. Как оказалось, жители не знают о наличии задолженности перед "Киевводоканалом", а счета птицефабрике преимущественно платят регулярно. 

В "Киевводоканале" напомнили, что для клиентов, оказавшихся в трудном положении, есть возможность заключить договор реструктуризации долга на приемлемых для обеих сторон условиях. 

Если в ближайшее время птицефабрика не решит вопрос с задолженностью, "Киевводоканал" будет вынужден ограничить водоснабжение ее объектов.

Читайте также 

Броварской проспект в столице засыпало яйцами

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...