Доехать из Киева в аэропорт "Борисполь" стало дороже на 20 гривен

Проезд в автобусе Sky Bus №322 между аэропортом Борисполь и железнодорожным вокзалом "Южный" в Киеве подорожал с 60 до 80 грн.

Об этом сообщает avianews.com со ссылкой на официальную информацию на сайте аэропорта Борисполь. Как пишет издание, диспетчерская служба предприятия АТАСС-Борисполь подтвердила этот факт и уточнила, что изменение стоимость проезда произошло с 1 января 2017 года.

Читайте также Открытый на окраине Киева автовокзал "Теремки" пустует без пассажиров

Также, подорожал проезд на автобусе №322 между аэропортом Борисполь и метро Харьковская. Теперь он обойдется в 50 грн, а не 35, как было ранее. 

Для сравнения, пишет издание, проезд в такси сервиса UberX для четырех пассажиров от аэропорта Борисполь до метро Харьковская обойдется в 190 грн и в 270 грн до Центрального железнодорожного вокзала Киева.

Как ранее сообщалось, в качестве альтернативы автотранспорту в аэропорт Борисполь предполагалось проложить железную дорогу и пустить по ней поезда-экспрессы. В июне 2013 года должно было начаться строительство "Воздушного экспресса". Однако данный проект был заморожен.

Читайте также В КГГА рассказали о стоимости проезда в коммунальном транспорте

 

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...