Киевэнерго доживает последний сезон

Киевэнерго доживает последний сезон

Контракт с ОАО "Киевэнерго" на управление основными теплосетями и ТЭЦ завершится в ноябре 2017 и продлен не будет, сообщил руководитель аппарата КГГА Владимир Бондаренко.

Будут решать, отдать ли сети в концессию или в управление КП.

Читайте также Киевлян заставляют оплачивать отопление в соседних домах

Возможно, к такому решению власти пришли из-за нестихающей волны негатива киевлян к предприятию, когда с начала отопительного сезона жителей столицы поразили пришедшие платежки с фантастическими суммами.

Напомним, 13 января "Киевэнерго" попросил киевлян не оплачивать в январе отопление и электричество через новые платежки "Главного информационно-вычислительного центра" (ГИВЦ), который распространил единую квитанцию для всех коммунальных услуг. В то же время "Укрпочта" сообщила, что продолжит принимать платежи за ряд коммунальных услуг, в том числе и за отопление.

Читайте также Долги по ЖКХ. Из-за 800 грн ждет террор коллекторов

Как ранее писали "Вести", социальные сети буквально взорвали сообщения о начислении 8-9 тыс. грн. за квартиры площадью 90-120 квадратных метров. Также бывший министр жилищно-коммунального хозяйства Алексей Кучеренко в программе "Утро выходного дня" на Радио Вести назвал квитанции, которые киевляне получили за газ и электричество, писульками и призвал не платить по платежкам "Киевэнерго", если не будет доказана правомочность начислений.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...