В Киеве на отколовшейся льдине унесло 30 рыбаков

В Киеве на отколовшейся льдине унесло 30 рыбаков Фото: ГУ ГСЧС

Сегодня, 25 января, спасателям удалось вернуть на берег 30 рыбаков, которых унесло течением по реке на оторванной от берега льдине в районе острова Большой. 

Как сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС, к месту вызова были направлены водолазно-спасательные отделения ГУ ГСЧС Украины в г. Киеве и ближайшие пожарно-спасательные подразделения. Благодаря слаженным действиям столичных спасателей удалось спасти 30 человек, которые находились на оторванной льдине на ориентировочном расстоянии 40-50 метров от берега. Спасательная операция продлилась чуть более часа и завершилась в 10:22.

На месте происшествия было задействовано два отделения водолазно-спасательной службы и два отделения пожарно-спасательных подразделений общей численностью 22 человека личного состава.

Погибших и пострадавших нет, от медицинской помощи рыбаки отказались.

Каждый день МЧСники спасают неосторожных рыбаков. Недавно сообщалось, что только за одни сутки спасателям удалось вернуть на берег около 50 человек.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...