В Киеве ради спасения пьяного парня пассажиры метро раскачали полный людьми вагон поезда

Вчера вечером, 24 января, на станции метро "Нивки" в Киеве пассажиры расшатали вагон поезда, чтобы вытащить застрявшего между вагоном и платформой пьяного парня.

Об этом написала на своей странице в фейсбук очевидица произошедшего, журналистка Екатерина Макаревич. Информацию подтвердилии в пресс-службе метрополитена.

"Лежащий парень не двигается, но глаза открыты. Пытаемся выяснить у него, может ли он пошевелить застрявшей ногой. Вначале он не реагирует, но потом произносит что-то невнятное. Выясняется, что он пьяный", - написала журналистка.

Так как машинисту не удалось сдвинуть поезд, пассажиры решили раскачать вагон самостоятельно.

"В этот момент кто-то из стоящих со злости толкнул вагон и в этот момент, без слов, словно мысли передавались по воздуху, четверо или пятеро парней вместе начали раскачивать вагон. С сидящими внутри людьми..."

Десять мужчин за десять минут смогли раскачать вагон и вытащить несчастного из ловушки.

"Через полминуты уже десять мужчин раскачивали вагон... Наконец, в процессе раскачки вагона ноги парня удалось вытащить. И послышались аплодисменты рядом стоящих женщин за то, что неизвестные друг другу мужчины объединили усилия, чтобы помочь тоже неизвестному им человеку. Пусть и пьяному", - сказано в сообщении.

Парень от госпитализации отказался. 

Также вчера в сети появилось сообщение о том, что станция метро "Выдубичи" закрыта на вход и выход. Спикер метрополитена назвала новость фейком.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...