Киевлянам озвучили способ, как избежать штрафов за долги по коммуналке

Коммунальный концерн "Центр коммунального сервиса" предлагает киевлянам реструктуризовать долги на оплату коммунальных услуг, сроком до 60 месяцев без первого взноса.

Как сообщили в "Центре коммунального сервиса", горожане могут подписать договор рассрочки задолженности с 1 февраля по 31 марта 2017 года.

Потребителю необходимо написать заявление на реструктуризацию долга. В концерне сообщили, что заявление надо подать в бумажном или электронном виде, приложить у нему копию паспорта владельца или совладельца жилой недвижимости ИНН-кода, а также копию правоустанавливающих документов на квартиру.

В концерне уточнили, что подписание договора рассрочки поможет потребителям избежать штрафов, ареста имущества, принудительного взыскания долга, оплаты судебного и исполнительного сбора, ограничения выезда за рубеж, криминальной ответственности за невыполнение решения суда.

Ранее сообщалось, что с неплательщиками коммуналки начали бороться более радикальными методами. Исполнители сами решают, где искать средства - отчислять часть зарплаты или выставлять имущество на продажу.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...