Девушка, которая вчера утром шокировала водителей в районе станции метро "Днепр", спрыгнув на проезжую часть, находится в больнице с многочисленными переломами. Родители говорят, что никаких предпосылок к такому поступку 28-летней Алены не было, они не ссорились и не ругались. А 5-летняя дочь все время плачет и успокаивает бабушку.

"Ее состояние очень тяжелое, позвоночник сломан в нескольких местах. Что с ней будет дальше, пока сказать никто не берется. Но если выжила в первые сутки, то есть шанс, что выберется", - сказали нам медики.

Соседи девушки говорят, что семья жила очень спокойно. Никогда не слышали криков или скандалов. А вчера в квартиру Алены приходили милиционеры.

Предыстория В Киеве женщина прыгнула с моста Метро на проезжую часть

"Мы не ругались, и что могло быть причиной ее поступка – не знаю, - плачет в трубку мама киевлянки. При этом слышно, что ребенок рядом просит: "Бабушка, пожалуйста, не плачь!". – Это внучка со мной рядом, дочка Алены".

Бабушка добавляет, что ее дочь часто общалась и знакомилась с кем-то в интернете, с мужем разошлась два года назад. "В прошлом году попросилась к подружке на дачу, я ее отпустила, а Алена пропала. Через несколько месяцев перезвонила и сказала, что она в одном из российских городов. Просила выслать денег на обратную дорогу. В этот раз она тоже пропала. Другая моя дочь нашла ее страничку в соцсетях, у нее была другая фамилия. Город проживания указан "Ростов-на-Дону", а родной город – "Махачкала". Сейчас она вернулась, и все у нас было все хорошо!", - говорит бабушка.

Источники в больнице нам рассказали, что Алена состояла на учете у психиатра. И попытка суицида у нее не первая.

К слову, у Алены несколько страничек в соцсетях, на одной из последних она написала "Я удаляюсь!".

Видео прыжка киевлянки с Моста метро

22 октября в Киеве девушка совершила прыжок с платформы станции метро "Днепр", расположенной на мосту Метро, на проезжую часть. Милиция изначально не исключала возможности несчастного случая.

Девушку госпитализировали и поместили в реанимацию.