Под Киевом похитили мужчину и заставили копать себе могилу

Сотрудниками прокуратуры Киевской области объявлено подозрение лицам, требуя денежные средства, похитили человека, издевались над ней и заставили копать себе могилу.

Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

"Установлено, что 24 января, двое мужчин, проникли на территорию домовладения в селе Гвоздов Васильковского района, откуда похитили потерпевшего и перевезли его в подвальное помещение соседнего дома, где удерживали последнего, привязав его за шею к батарее. Нанося телесные повреждения потерпевшему злоумышленники требовали денежные средства в сумме 260 тысяч гривен", - говорится в сообщении.

Все фото: пресс-служба прокуратуры

Утром 25 января, не получив деньги, злоумышленники заставили мужчину копать себе могилу, вывезя его в лес. Однако ему удалось их обмануть, заявив, что деньги есть у его знакомого. Приехав в соседнее пгт. Козин мужчина попросил остановить машину рядом с домом, в котором якобы проживает знакомый. После остановки, потерпевший забежал в магазин, и попросил вызвать работников правоохранительных органов.

"Благодаря совместным усилиям прокуратуры Киевской области и бойцов корпуса оперативно-внезапной действия, полка полиции специального назначения и оперативников Управления уголовного розыска полиции Киевщины, похитителей задержаны. Трем злоумышленникам объявлено о подозрении по ч. 2 ст. 146 (незаконное лишение свободы или похищение человека) УК Украины.
Сейчас решается вопрос об избрании подозреваемым меры пресечения в виде содержания под стражей", - говорится в сообщении.

А в это время на сайте читают

В Украине декоммунизируют 8 марта, 1 и 9 мая

Администрация Трампа подготовила указ о снятии санкций с России

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...