В Киеве продолжили демонтаж нелегальных заправок

В Киеве продолжили демонтаж нелегальных заправок Фото: kyiv.gp.gov.ua

В Киеве закрыли три нелегальные газозаправочных пункта на ул. Тепловозной, проспекте Воссоединения и проспекте П. Григоренко в Дарницком районе столицы.
 
Как сообщает пресс-служба прокуратуры Киева, указанные заправки функционировали без разрешительных документов и были расположены в опасной близости к жилым домам.
 
В рамках уголовного производства, начатого по ст.272 (Нарушение правил безопасности во время выполнения работ с повышенной опасностью) Уголовного кодекса Украины с привлечением специалистов ГСЧС Украины и Государственной службы Украины по вопросам труда проведен демонтаж нелегальных заправок.
 
Во время следственных действий изъято цистерны со сжиженным газом объемом более 22 тысяч литров и оборудование для осуществления незаконной деятельности. Также назначено пожарно-техническую экспертизу по изъятому имуществу и подготовлено ходатайство в суд об аресте нелегального оборудования.

Читайте также 

Shell выставил на продажу 17 своих заправок в Украине

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...