Дейдей: Прикрываясь добровольцами, волонтер Прокопенко отстаивает интересы криминального авторитета

Народный депутат от фракции "Народный фронт" Евгений Дейдей опубликовал факты, которые изобличают волонтера и общественного деятеля Евгению Прокопенко.

Соответствующая запись появилась на его странице в Фейсбуке, пишет Обозреватель.

По словам Дейдея, Прокопенко – не только юрист офшорной компании, зарегистрированной на Маршалловых островах, но и близкий друг наркоторговца и криминального авторитета Вадима Великодного по кличке "Вольдемар".

Именно его и Прокопенко в рейдерстве элитных квартир в центре Киева обвиняют местные жители, которые обратились к народному депутату. "Евгения Прокопенко вместе с "Левым берегом" под громкие крики о патриотизме с "левыми" документами втупую отжимает здание в центре столицы для криминального авторитета", – пишет Дейдей.

 

Также нардеп обратился к руководителям силовых структур с просьбой разобраться в сложившейся ситуации и принять соответствующие меры.

"Таких "волонтеров-патриотов" нужно искоренять, а их "деятельность" пресекать! Они позорят нас, добровольцев, и втаптывают в грязь все, за что мы боремся! Бандитизм и патриотизм – это разные вещи! И не нужно первым марать второе! Мы этого не позволим!" – резюмировал он.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...