Неприятный инцидент произошел сегодня ночью на улице Стеценко, неподалеку от ресторана "Дубки", передает Магнолия-ТВ.

Когда журналисты приехали на вызов по ДТП, то увидели, что непосредственно аварии не было. На месте происшествия находились автомобиль "Мицубиси", машина скорой медицинской помощи и милиция. В карете скорой сидел парень с разбитым лицом.

О том, что произошло, рассказал водитель внедорожника. Мужчина спокойно ехал в направлении улицы Щусева и вдруг почувствовал, как что-то глухо стукнуло по его машине.

Водитель остановил иномарку, но как только он вышел, как заметил, что через дорогу бежит парень и целится в него из пневматического ружья. Пуля пролетела в нескольких сантиметрах и срикошетила куда-то от лобового стекла "Мицубиси". Водитель не растерялся и отобрал у неадекватного стрелка ружье. Но тот не успокоился и выхватил газовый пистолет.

Обстрелянный мужчина выбил у парня и эту "игрушку", на замену которой в руке нападающего появился нож. Пришлось применить грубую мужскую силу, после чего водитель "Мицубиси" вызвал милицию и удерживал буяна до прибытия наряда.

Хоть как-то объяснить свой нелепый поступок на месте задержанный так и не смог, потому что был пьян и находился в неадекватном состоянии.

Все, что удалось услышать от стрелка, это то, что он вроде бы студент столичного Политеха.