Центральные улицы Киева перекроют на пять дней

18-22 февраля в центре столицы временно запретят движение транспортных средств. 

Как сообщили в КГГА, перекрою движение транспорта на ул. Крещатик (на отрезке от ул. Богдана Хмельницкого до д. № 3 на ул. Крещатик), ул. Михайловской (на участке от ул. Крещатик до перекрестка с ул. Костельной), ул. Архитектора Городецкого, ул. Ольгинской и ул. Институтской (на отрезке от аллеи Героев Небесной Сотни до перекрестка ул. Институтской и Шелковичной).

Улицы перекроют с 7.00 субботы, 18 февраля, и до окончания мероприятий, посвященных третьей годовщине Революции Достоинства и памяти погибших Героев Небесной Сотни, 22 февраля.

Также на время проведения мероприятий будут внесены изменения в работу маршрутов наземного пассажирского транспорта общего пользования, путь следования которых проходит указанными улицами.

Ранее "Вести" сообщали, что кроме перекрытия центральных улиц, планируется установка металлодетекторов. Для обеспечения правопорядка в столице 18-22 февраля во время мероприятий по случаю Дня Небесной Сотни будет задействовано три тысячи копов, три тысячи бойцов Нацполиции, 15 кинологических групп и подразделения взрывотехников. Кроме того, будут усилены наряды на восьми КПП на въездах в город.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...