Почти неделю в Киеве разыскивают 38-летнего Игоря Квашука (на фото), который около 10.00 22 октября вышел с СТО в районе ст. м. «Берестейская», и пропал.

«На СТО он работал автослесарем. Мне он звонил около 9.00, когда еще был на работе, и говорил что все хорошо. После 10.00 его телефон уже был отключен. Сотрудники говорят, что он вышел на час по каким-то делам, и больше не вернулся», - рассказала нам жена пропавшего Екатерина.

Уже через знакомых женщина выяснила, что у мужа были долги и подозревает, что именно они могли стать причиной его исчезновения. «Его друзья и коллеги мне рассказали, что он играл в игровые автоматы и был должен чуть ли не $5-10 тыс. людям. Примерно столько же он брал в банке. Еще они рассказали, что Игорь обещал рассчитаться с долгами, продав нашу квартиру в Гостомеле - ее мы покупали в новострое. Я кинулась искать документы на недвижимость, но не нашла их», - рассказывает нам Екатерина.

Женщина просит всех небезразличных помочь найти Игоря. У него осталось две дочери - трех и пяти лет. В милиции тоже ищут пропавшего но пока безуспешно.

«Заявление жена написала еще 23-го октября. Он уже объявлен в розыск, открыто уголовное производство», - рассказала нам спикер столичной милиции Ольга Билык.

В день исчезновения Игорь был одет в теплую флисовую кофту черного цвета, безрукавку защитного цвета, штаны камуфляжной расцветки, черные ботинки на шнуровке и кепку оливкового цвета. При себе имел небольшую черную барсетку. Ростом Игорь 185 см, спортивного телесложения, глаза - карие, усы, борода, за правым ухом - родимое пятно, размером с горошину.

Телефон жены Екатерины: 097 913 82 35, или милиции: 102.