В минувшую пятницу двухлетняя Катя Коржук поехала домой, в Кировоградскую область. Девочку, брошенную мамой на Одесской трассе под Киевом, забрал папа, 27-летний Евгений. «Живут они в доме его родителей, там все есть, за ребенком будет присмотр», — сказал нам сельский голова Ольхового Олег Мельничук.

Предыстория Двухлетнюю Катю Коржук отдали отцу

Говорить о том, как девочка устроилась и провела первые дни, родственники отказываются. «У меня после всей этой истории давление поднимается, чуть инфаркт не случился. Но ребенку будет здесь хорошо, большое хозяйство, свои куры, свиньи, коровы и кони», — сказала нам бабушка Кати, Лариса Коржук.

Из жизни Бросившая ребенка мать-проститутка рассказала слезную историю своей жизни

Папа Евгений добавляет, что у Кати есть вся одежда — платья, шуба и теплые вещи. «Алена, уезжая, забрала только мой дорогой телефон, а все остальное оставила. Картошки полный погреб, дочку я не обижаю. Забор еще не успел поставить, но со временем сделаю. Дров тоже заготовил, не замерзнем», — уверяет Евгений.

Соседи по селу уверены, что ребенок здесь не пропадет. «Садик от них далеко, в трех км, но у них «Запорожец» и велосипед есть, будут возить. Садик хороший, родители туда картошку, капусту, огурцы привозят. А с Женей малая не пропадет, не волнуйтесь. Он у нас работал, на озерах стену клал, ни разу нареканий к нему не было. И не пил, пока на дурочке той не женился», — сказала нам соседка.