Сегодня примерно в 13.30 на одну из заправок в пригороде Киева - Вишневом пришел шестилетний мальчик. Как рассказывают сотрудницы заправки Аня и Оля, мальчик был практически раздетым: голые ножки с ботинками и вязаная кофточка. Кроме того, он шел по оживленной дороге.

Мальчик дрожал от холода. Сказать он мог только, что очень замерз и заблудился. Сотрудницы вызвали милицию, а пока ждали правоохранителей, накормили булочкой и горячим чаем.

Мальчик рассказал, что его зовут Богданчик. Якобы он родом из Николаевской области. В Вишневое приехал с мамой на каникулы, а также с братиком и сестричками. Он рассказал, что шел за своей старшей сестричкой и потерялся. По его словам, его папа работает строителем и строит церковь.

Из жизни Бросившая ребенка мать-проститутка рассказала слезную историю своей жизни

Пока ждали милицию, пришла сестра Богданчика. Сотрудницы заправки попросили привести родителей, чтобы убедиться, что это их ребенок. Прибежала мама, которая с криками набросилась на ребенка. Богданчик испугался, и его глаза наполнились слезами. Потом подошел папа и тоже стал кричать на него. Его смогли успокоить прибывшие правоохранители.

Как говорят родители, пока мама в доме укладывала младшую сестричку, Богданчик исчез из дома. Они не заметили как это произошло. По словам местных жителей, сам папа частенько заходит на заправку и покупает спиртное.

Спикер киевской областной милиции Николай Жукович рассказал, что милиция даже не будет открывать никакого административного или уголовного производства. "С родителями поговорили, выяснили, что семья абсолютно нормальная, поэтому ребенка им вернули".