Рестораны японской кухни откажутся от использования учебных палочек, которые собираются вручную

В Сушия уволили старшего смены и менеджера ресторана из-за администратора доставки, которая по собственной инициативе вынесла из ресторана упаковку палочек, чтобы собрать комплекты дома. Фотографии и видео с девушкой, которая  в вагоне метро собирала учебные палочки для суши, опубликовали в фейсбуке.

Фото: Сергей Коцур/ фейсбук

"Перед этим она просила у менеджера изменения разрешение на это и получила категорический отказ. Менеджер объяснил, что стандарты пищевой безопасности и контроля качества категорически запрещают выносить любой инвентарь за пределы ресторана", - сообщили "Вестям" в пресс-службе ресторана японской кухни.

Несмотря на категорический запрет старшего смены, сотрудница тайно вынесла упаковку палочек из ресторана.

Комплекты учебных палочек старого образца уже изымают из всех ресторанов сети и службы доставки. После инцидента компания приняла решение перейти на новую безопасную модель учебных палочек в ближайшие две недели.

Ранее "Вести" сообщали, как соцсети встретили вердикт судей по иску Украины по поводу нарушения РФ Конвенции ООН по противодействию финансированию терроризма и Конвенции о ликвидации всех форм расовой дискриминации.

Читайте также Киевсовет обязал работников магазинов и кафе говорить только по-украински

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...