Стали известны некоторые подробности ДТП в которое попал на своем авто народный артист Украины Тарас Петриненко и еще два автомобиля.

В Киеве на перекрестке Днепровской набережной и улицы Княжий Затон столкнулись два внедорожника и легковушка. За рулем одного из внедорожников, Nissan Navara, находился известный певец и композитор Тарас Петриненко, сообщает LB.ua.

Как рассказали очевидцы, внедорожник Jeep Cherokee двигался по Днепровской набережной в направлении проспекта Бажана. Внезапно слева, со стороны Кяжего Затона, выскочил внедорожник Nissan. Произошло столкновение: Jeеp передней частью протаранил Nissan в правый бок. От удара японский внедорожник влетел в Volkswagen Passat, стоявший на выезде с второстепенной дороги, после чего перевернулся на крышу.

По счастливому стечению обстоятельств на пути "летящего" Nissan не оказалось случайных прохожих. Водители всех автомобилей-участников ДТП тоже не пострадали. Однако небольшие травмы получила женщина - пассажир, сидевшая в Volkswagen на переднем пассажирском сидении. Медики оказали ей первую помощь, но от госпитализации она отказалась.

Оба водителя внедорожников, в том числе и Петриненко, утверждают, что ехали на свой "зеленый.

Сегодня же в Киеве, на проспекте Комарова, отцепившийся при движении от КАМАЗа прицеп протаранил "Шевроле Авео". Прицеп также помял "Мерседес Вито", после чего полностью добил "Шевроле".