В пятницу при въезде в Вишневое под Киевом произошло столкновение автомобиля Audi с грузовиком, которое спровоцировал Nissan Qashqai под управлением женщины.

Audi ехал со стороны Вишневого в направлении Киева, а Nissan – ему на встречу, сообщает Автополигон. Женщина при повороте налево не уступила встречному автомобилю.

Водитель Audi, пытаясь избежать столкновения попытался уйти немного правее, но аварии не удалось избежать. Передний бампер Nissan оставил на левой стороне его машины глубокие царапины. Но на этом «приключения» Audi не кончились: автомобиль влетел в грузовик Mercedes, стоящий на выезде с территории торгового комплекса.

Из-за того что водитель не был пристегнут – он очень сильно ударился головой о лобовое стекло. Но от госпитализации отказался. В машине нарушительницы никто не пострадал.

Оформление ДТП заняло несколько часов. Из-за этого, начиная от Жулянского моста, образовалась огромная пробка в обе стороны.

Вчера вечером в ДТП попал народный артист Украины Тарас Петриенко.

Авария произошла на перекрестке Днепровской набережной и улицы Княжий затон. Там столкнулись два внедорожника и легковушка. Jeep Cherokee, в котором находился артист, перевернулся на крышу. К счастью в ДТП никто из участников серьезно не пострадал. Помощь понадобилась только одна женщина, однако от госпитализации она отказалась.