Бывший журналист, пранкер Виталий Седюк, который в гранд-финале международного песенного конкурса Евровидение-2017 вышел на сцену во время выступления певицы Джамалы и оголил ягодицы, написал заявление в полицию на советника министра МВД Илью Киву.

Как сообщает ТСН, Сердюк обратился в Шевченковское управление полиции из-за того, что Кива в одном из интервью пригрозил Седюку физической расправой и самосудом.

"Вытащим кишки из этой дешевой бл*ди, если суд не будет строгим с его голой задницей", - заявил Кива.


6 самых известных пранков экс-журналиста, показавшего голый зад на Евровидении


"Считаю заявления советника министра МВД Ильи Кивы и самого министра Арсена Авакова: "Показывать голый зад обитателям изолятора я бы ему не советовал", - абсолютно недопустимыми. В европейской стране их, как минимум, уволили бы с должностей и назначили расследование", - сказал скандальный практер.

Фото: tsn.ua

 

Напомним, что Седюк для своей выходки на Евровидении он завернулся во флаг Австралии. Представитель делегации этой страны извинился за это, но подчеркнул, что "этот идиот с нашим флагом не из Австралии". Позже пранкера отправили "реализовывать свое хобби" в СИЗО. 30 мая дело передали в суд. Сердюку среди прочего грозит арест на срок до шести месяцев.

Читайте также "Виновный есть. И это не пранкер" - Джамала высказалась в защиту Седюка