Жуткий случай на днях произошел на одном из столичных массивов Киева в Святошинском районе. В частном доме на ул. Прилужной сгорели кот и собака.

"Несколько дней назад туда ворвались люди в масках, побросали в окна какие-то штуки с зажигательной смесью. Дом загорелся, а женщина, живущая там, успела выбежать. Пожарные приехали и все затушили. Это все происходило ночью. А через несколько часов, когда эта женщина вернулась в дом, дом опять забросали неизвестные в масках. Полуживая женщина еле успела выползти, а животные, которые жили с ней в этом заброшенном доме, сгорели заживо", - рассказала нам жительница соседнего дома Людмила Петровна.

Инцидент В Киеве на рынке 45-летний мужчина поджег себя из-за безответной любви

Жители массива Беличи, где произошел пожар, успели снять на видео пожар. Говорят, что вокруг этой территории постоянные конфликты. 

[video-gallery:clip id="187619" width="580" height="326"]

"Одна из фирм хочет возвести в этом месте две 25-этажные высотки. Вот таким образом они и решили решить все проблемы. Раньше во дворе было два частных дома. В одном из них живут люди, которые по разным причинам остались без крова. Они не пьют и не хулиганят, даже ухаживают за этой территорией. Выращивают петрушку, зелень, картошку. И все жители окрестных домов об этом знают. В другом доме живет пенсионерка с племянником. Теперь боимся, чтобы с ними не произошло такой же страшной расправы ", - говорит другая жительница соседнего дома Алина.