Остановка с картой Москвы появилась на ул. Старовокзальной в Киеве. Ее смонтировали и поставили вчера вечером. "Приехали рабочие на грузовике и начали что-то выгружать и собирать. Я бежала мимо и подумала, что появится какая-то новинка. А сегодня утром увидела новую остановку. Правда на месте, где обычно бывает реклама, почему-то красуется карта Москвы", - говорит киевлянка Ольга, которая работает неподалеку.

Новшество В Киеве появилась остановка с телевизором

Новому сооружению из стекла и пластика люди, которые ждали с утра трамвай, очень обрадовались. В ней сразу собралось около десяти человек. Видимо, так было теплее ждать свой трамвай. А к обеду приехали киношники, которые начали снимать на остановке то ли ролик, то ли фильм.

"Утром я тут уже была, очень удобные сиденья. Еще порадовалась, что власть о нас позаботилась. А в обед всех отгоняли, хотели, чтобы мы эту остановку обходили с другой стороны. Давку создали и настроение испортили. Может, ее сегодня вечером разберут и увезут, это возмутительно!", - сказала "Вестям" пенсионерка Людмила Федоровна.