Загадочное ДТП произошло в четверг вечером, напротив торгового центра "Большевик". Около 9 вечера, по адресу Гетьмана, 4, красный кабриолет Opel Tigra за рулем которого была ведущая "Подъема" на Новом канале Алена Мусиенко, влетела в задний бампер белого Range Rover.

В итоге, у внедорожника повреждений почти нет, а вот машина ведущей пришла в негодность. Мало того, что повреждена вся передняя часть, выстрелили все подушки, так еще и девушка получила сотрясение мозга, пишет "Первая передача".

Когда на место ДТП приехали гаишники и журналисты, напротив "Большевика" стоял разбитый кабриолет Opel Tigra, перед ним белый Range Rover, дорогу которому перекрыл еще один Range, только черного цвета.

Родственники девушки всеми силами пытались доказать ГАИ, что водитель белого Range Rover выезжал с улицы Смоленской. Якобы переехал все три полосы движения и нагло подрезал кабриолет. От неожиданности девушка растерялась и на полном ходу протаранила тяжелую машину.

В отместку, водитель белого внедорожника, заявил, что просто стоял на аварийках. И тут в него влетел красный кабриолет.

Черный внедорожник, как выяснилось, к ДТП не причастен. Это группа поддержки девушки, которая тут же слетелась на место аварии. А черный джип остановился перед белым Range Rover, чтобы тот никуда не улизнул. Вот, мол, он уже и номера скрутил.

"Первая передача" пишет, что тормозного пути на месте аварии не было. Во-вторых, белый Range Range стоял строго в своей полосе. А значит, возникает вопрос, как он мог пересекать все три полосы и подрезать Opel.

Так, или иначе, пока шла потасовка, водителям пришлось стоять в пробке. Ведь милиция смогла убрать разбитые машины с дороги только спустя три часа после ДТП.

Девушка была госпитализирована в клинику "Борис" с сотрясением мозга.

Фото: first-gear.in.ua