Из-за неожиданного возвращения хозяйки квартиры, куда пробрался вор, ему пришлось спасаться бегством, но его задержали на горячем.

Как передает «Магнолия-ТВ», по словам хозяйки квартиры в доме на ул. Елены Телиги, 25, когда она вернулась домой, увидела, что в комнате находится посторонний мужчина. Грабитель также не ожидал возвращения хозяев и, перепугавшись, выпрыгнул в окно квартиры, которая находится на 4-м этаже.

Дерзкое воровство В Киеве воры "разули" полтора десятка дорогих машин в 50 метрах от РУВД

После своего головокружительного полета мужчина даже попытался убежать – он чудом не пострадал, а лишь подвернул ногу. Но женщина не растерялась и стала звать на помощь. Ее крики услышал находящийся поблизости патруль Госслужбы охраны, который и задержал грабителя. По словам правоохранителей, они как раз прибыли на вызов – поступило сообщение, что в одном из подъездов этого дома собрались наркоманы.

Сам задержанный рассказал, что недавно вышел из мест лишения свободы и даже устроился на работу, но денег все равно не хватало, так как у него трое детей. Поэтому он и решил поработать «сверхурочно».