Взрыв в центре Киева. Подробности, фото, видео

Взрыв в центре Киева. Подробности, фото, видео

8 сентября, в результате взрыва автомобиля в столице, между ул. Бассейной и Большой Васильковской погиб один человек, и еще один - ранен.

Все фото и видео - издание "Вести"

Пострадавшую женщину - ей оторвало ногу - достали из салона и госпитализировали. А погиб в салоне машины боец батальона Шейха Мансури, чеченский разведчик Тимур Махаури. Кроме того, как передает "Эспрессо", ребенок, который был в автомобиле, остался жив.

Погибший чеченец - боец, служивший в зоне АТО на Донбассе, передает "112 Украина". Родственник пострадавших заявил: "В машине был Тимур Махаури... Он был чеченец. Машина была на грузинских номерах... Он был чеченец, или гражданин России – не знаю. Он был нашим, выступал за Украину. Я думаю, есть след из России", - сообщил он.

Свидетель, который заявил, что лично знал Тимура, погибшего в авто, отметил: "Тимур Махаури находился в нашем батальйоне имени Джохара Дудаева. Он активно принимал участие еще в чеченской войне, его Кадыров называет своим личным врагом. За ним давно охотились. Скорее всего это и есть их след".

По словам этого свидетеля, на Тимура и раньше покушались. "Его не один раз пытались подорвать. Два раза в Грузии подрывали, несколько раз стреляли.

Как уже сообщалось, от взрыва пострадал еще один автомобиль, расположенный поблизости.

Кстати, "Вести" выяснили, из-за чего в Конча-Заспе на территории элитного комлекса "Французский городок", где живет даже глава госохраны, устроили битву со взрывами и поджогами

Как оказалось, поджог - следствие корпоративного конфликта. А пострадавший, по данным "Вестей", собственник гранитного карьера в Полтавской области. Об этом нам рассказал адвокат пострадавшего Александр Исаков. 

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...