Состояние пострадавшей во время взрыва авто в центре Киева ухудшилось

Состояние пострадавшей во время взрыва авто в центре Киева ухудшилось

Появилась новая информация о состоянии Натальи Целовальниковой, которая подорвалась в автомобиле в районе столичного Бессарабского рынка. Как стало известно со слов друзей Натальи, ее состояние ухудшилось. Близкие призывают неравнодушных помочь материально Наташе и ее восьмилетней дочери.

По словам подруги Натальи Татьяны Парижской, пострадавшую ждут несколько операций и этапов восстановления.

Как сообщали "Вести", в центре Киева подорвали авто бойца Чеченского батальона, который также воевал в зоне АТО, Тимура Махаури. В результате взрыва он погиб.

Вместе с ним в машине находилась Наталья Целовальникова и ее восьмилетняя дочь. Сначала появились данные о том, что пострадавшая была моделью и лицом марки Dior, однако это оказалось неправдой. Ранее врачи сообщали, что состояние Натальи тяжелое. Речь шла об ампутации ноги. Кроме того, она получила ожоги, в том числе и глаз, повреждение скелета. До сих пор она в реанимации. Была ранена и девочка, сейчас она в ожоговом центре. Ребенок получил меньше ожогов, у девочки ранение ноги.


Подробно Стало известно настоящее имя пострадавшей от взрыва в авто в центре Киева. Фото

 

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...