Эксклюзив "Вестей". Пострадавшая из-за взрыва в центре Киева пыталась похитить дочь

 Эксклюзив "Вестей". Пострадавшая из-за взрыва в центре Киева пыталась похитить дочь Наталья Целовальникова

«Вести» пообщались с учителями одной из престижных гимназий столицы, где во втором классе учится 8-летняя дочь Наталии Целовальниковой, которая подорвалась в автомобиле в районе Бессарабского рынка.

«Наталью в школе видели всего пару раз. Приходила забирать Машу, речь ее была несвязанная, несло от нее алкоголем. Но по ней видно, состоятельная, очень ухоженная. Маша не любила, когда мама ее забирала, она больше с отцом любила находиться и, в принципе, там было почти все время. При маме она сразу становилась скованной Она говорила: «Не люблю, когда они ругаются из-за меня, я хочу жить только с папой. Умная девочка, очень энергичная и болтливая», - рассказала учительница.


После взрыва в центре Киева спрос на бронированные авто вырос в 12 раз


В основном, по словам преподавателей гимназии, девочку привозили и забирали после занятий папа или дедушка (отец Сергей Кошель). Самого Михаури в школе никто никогда не видел. «Даже когда Маша болела, папа, чтобы она ничего не пропускала, нанимал ей индивидуально учителей. Он при хороших деньгах, его ребенок имел все. Баловал дочку, чем только мог. Насколько мне известно, они с бывшей женой пытались через суд поделить обязанности над ребенком. Бывшей жене он не особо доверял, видимо, забирал Машу сразу из-под дверей класса. Один раз Наталья украла Машу и несколько раз пыталась повторить это, чтобы вывезти за границу», - добавила наша собеседница.

Девочка проживала с отцом и дедушкой, мама забирала ее к себе только раз в неделю. Вероятно, в ту злосчастную пятницу и была ее очередь.

Как сообщали "Вести", в центре Киева подорвали авто бойца Чеченского батальона, который также воевал в зоне АТО, Тимура Махаури. В результате взрыва он погиб.

Тело Тимура Махаури самолетом перевезли в Тбилиси. Там он будет похоронен. За ним в украинскую столицу приезжали жена и сестра Тимура, а в Грузии у него остались двое несовершеннолетних сыновей. 

Также "Вести" сообщали, что состояние Натальи Целовальниковой ухудшилось.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...