СБУ подозревает в мошенничестве главного киевского соратника Тимошенко🚔

Служба безопасности Украины проводит следственные действия в доме у председателя Киевской областной партийной организации ВО "Батькивщина" Константина Бондарева.

Действия проводятся в рамках уголовного производства по ст. 190 Уголовного кодекса - мошенничество", - цитирует "Интерфакс" спикера СБУ Елену Гитлянскую.

В "Батькивщине" по этому поводу рассказали следующее: в среду около 30 человек в камуфляжной форме с нашивками СБУ ворвались в дом Бондарева под Вышгородом, причем, политика пустили внутрь, но проход адвокатам заблокировали. Нардеп от "Батькивщины" Сергей Власенко заявляет, что представители Главка СБУ в Киеве проводят в доме обыск с грубым нарушением законодательства. По его словам, это уже второй обыск у руководителя облорганизации партии за три дня.

В партии связывают обыск с давлением на оппозицию и, в частности, последними партийными решениями. "Батькивщина" обратилась в СБУ с просьбой прояснить ситуацию.

Напомним, что звезды пророчат Тимошенко "новые жилищные условия": "Вести" узнали астрологические перспективы политиков 

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...