НАБУ задержало депутата Киевсовета

Детективы НАБУ задержали депутата Киевсовета Сергея Крымчака. Сообщается, что днем 13 сентября к Крымчаку прошли с обыском, а вечером он уже был задержан.

Как передает "Украинская правда", сслаясь на своих осведомителей, депутата подозревают в земельных махинациях.

Во времена Леонида Черновецкого часть земельного участка на Толбухина, разделили на три участка и передали членам семьи действующего депутата Киевсовета от партии "Единство" Сергея Крымчака.

Напомним, что народные депутаты от Радикальной партии Андрей Лозовой и Дмитрий Линько инициируют расследование бизнес-махинаций и "сомнительной политической деятельности" скандально известного одесского застройщика, сирийского бизнесмена Аднана Кивана.

Как отмечали "Вести", зарплата мэра Киева, главы Киевской городской государственной администрации Виталия Кличко за август составила только 16 тыс. 487,80 гривен. При этом его заместители за тот же месяц получили от 32,9 тыс. до 55,7 тыс. гривен зарплаты. По-видимому, размер зарплаты мэра связан с тем, что в общей сложности в августе мэр провел на рабочем месте только 11 рабочих дней.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...