Сегодня, 20 ноября, на ул. Булаховского в Святошинском районе образовался провал посреди проезжей части. Ремонтная бригада "Киевводоканала" и ГАИ перекрыли дорогу. Водителям автомобилей и маршруток №202 и №417 предлагают такие пути объезда: ул. Булаховского – Подлесная – Наумова; ул. Булаховского – Осенняя – Уборевича – пр. Палладина.

"Яму увидела в 8 утра. Сначала вовнутрь просел асфальт. А к 10 утра уж было озерцо с водой. Рабочие начали активно ликвидировать провал. Приехали трактор, экскаватор, два КАМАЗа со щебнем", - рассказала нам жительница района Наталья.

Проблема Названы самые провальные места Киева

В пресс-службе "Киеводоканала" говорят, что заявка поступила 2:27 ночи. "Бригада выехала для обследования. Было решено перекрыть движение и производить раскопку. Повреждена чугунная труба диаметром 250 мм. Без воды осталась поликлиника №4 Святошинского района. Если понадобится, то мы пригоним для ее нужд водовозку. Скорее всего, ремонт с перекрытием дороги продлится несколько дней – нужно полностью менять участок", - рассказали в пресс-службе.

В Киеве из-за провала перекрыли движение по улице Булаховского. Фото: "Вести"

Фотогалерея Авто, утонувшее в Киеве, подняли со «дна»

В предприятии жалуются, что трубы могут менять только при аварийной ситуации, на плановую замену не выделяются деньги из бюджета.