В пятницу глава КГГА Александр Попов отметит свое 53-летие и уже в понедельник появится на работе после отпуска. Две недели глава КГГА провел в разъездах: сначала был на Афоне, а сегодня едет в Кировоградскую область.

«На Афоне я был в память о маме, которая умерла год назад, а в село Браиловка Кировоградской области решил поехать, поскольку очень хочу побывать на могиле деда, погибшего там 70 лет назад во время форсирования Днепра», — признался нам Александр Павлович.

Свой день рождения глава КГГА будет отмечать в Киеве. «Праздновать буду в кругу семьи: с женой, дочерью и сыном. Очень надеюсь, что он сможет приехать с семьей», — говорит Попов.

На вопрос, какие ждет подарки, он не ответил, мол, главное — внимание. «Но могу сказать, что мне обычно дарят: религиозные книги, так что у меня уже целая библиотека, и разные футбольные мячи, из которых тоже уже собралась коллекция», — говорит Попов.

В КГГА с подарками почти угадали: готовят шефу картины с видами Киева, старинные фотоальбомы и книги. Подарок будет и от соседей по дому. «Мы всегда Александра Павловича поздравляем, потому что человек очень хороший. В пятницу утром всем домом соберемся и решим, что дарить, но точно вручим букет цветов», — рассказала нам одна из консьержей дома.