Вчера с 25-го этажа жилого комплекса "Александровский" на Краснозвездном проспекте, 4а выпал мужчина. Трагедия произошла около 12:00.  

"Приехала "скорая". Все как-то очень быстро замяли - зевак растолкали, тело увезли. Говорят, что были очевидцы, которые видели, как он падал. По их словам, это мало было похоже на самоубийство. Он, мол, как-то странно вывалился", - рассказала "Вестям" местная жительница Ольга.

В милиции подтвердили факт смерти. "Мужчина киевлянин. Офисный сотрудник. Ему 23 года. Сейчас проводится экспертиза. Признаков насильственной смерти не обнаружено. Он выпал с рабочего кабинета в офисе. В тот момент в помещении больше никого не было", - рассказала "Вестям" пресс-офицер РУВД Соломенского района Ирина Биба.  

Наши источники в правоохранительных органах говорят, что однозначно сказать, что это было самоубийство нельзя. "Рассматривается также версия несчастного случая. Причин могло не быть. Коллеги отзываются о погибшем как о адекватном человеке, у которого могло не было причин для такого поступка. Окно в тот момент было открыто, а на полу был линолеум. Возможно, он поскользнулся", - говорит источник. 

С этого же дома полгода назад выпала 30-летняя женщина. Это было самоубийство. Она злоупотребляла алкоголем и проявляла суицидальные наклонности.  

На крыше дома есть смотровая площадка. Фото: pizzatravel.com.ua

Кроме того, комплекс известен в Киеве наличем популярной смотровой площадки на крыше здания (вход — 50 грн). Также, по словам местных жителей, в этом доме телеканалы снимают разнообразные программы.