В столице 21-летняя девушка обокрала американца во время романтического вечера. Об этом рассказали в пресс-службе Шевченковского РУ ГУМВД в г. Киеве.

54-летний турист из Америки пригласил к себе, в арендованную в центре Киева квартиру, новую знакомую - 21-летнюю девушку.

После романтического вечера, когда девушка начала собираться домой, иностранец предложил вызвать для нее такси и оплатить проезд. Однако, вместо того, чтобы позвонить в службу такси, мужчина вызвал правоохранителей.

Когда к заявителю приехала следственно-оперативная группа Шевченковского райуправления, мужчина рассказал правоохранителям, что у него пропало почти полторы тысячи гривен.

Скандал В Киеве из квартиры дипломата вынесли колье

Правоохранители решили осмотреть вещи девушки. К удивлению иностранца в сумочке гостьи милиционеры нашли его планшет. А деньги девушка скрыла в нижнее белье.

Следственным отделом Шевченковского райуправления киевской милиции начато уголовное производство по статье 185 УК "Кража".

За такое преступление предусмотрено наказание в виде штрафа от пятидесяти до ста необлагаемых минимумов доходов граждан или общественных работ на срок от восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительных работ на срок до двух лет, или ареста на срок до шести месяцев, или лишение свободы на срок до трех лет.