В Киеве вместо снесенных киосков на Политехе появились новые МАФы

В Киеве вместо снесенных киосков на Политехе появились новые МАФы Фото: Константин Гришин/ "Вести"

На месте снесенных ларьков возле станции метро "КПИ" появились МАФы нового образца, очень похожие на "куб" на Андреевском - шоколадного цвета, с зеленой полосой под крышей.

По словам первого замдиректора департамента благоустройства Тараса Панчия новые МАФы установлены здесь временно, и у владельцев есть все разрешения.


Почему в Киеве мародеры давят мелкий бизнес бульдозерами


"Теперь в Киеве все МАФы будут одного архетипа, с цветной полосой, в зависимости от функционального назначения. Владельцы всех уже установленных МАФов, даже законных, обязаны будут в течение шести месяцев их заменить на МАФы с утвержденным дизайном", - говорит нам Панчий.

Ранее в КГГА прокомментировали снос МАФов 22 августа, который произошел ночью возле станции метро "Политехнический институт". По словам директора Департамента городского благоустройства и сохранения природной среды КГГА Андрея Фищука, коммунальщики собираются провести благоустройство и озеленить освободившуюся территорию.

 

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...