"Беркут" покинул киевский Майдан

"Беркут" покинул киевский Майдан На Евромайдане сейчас нет "Беркута". Украинское фото

Из столичного Майдана полностью вывели спецподразделения Беркута. Сейчас на главной площади страны находятся только сотрудники милиции

Ночью стало известно, что бойцы спецподразделения "Беркут" вытеснили активистов - участников митинга на Майдане Незалежности вплотную к координационному штабу митингующих - к стеле Монумента независимости, сообщает УНН.

Как сообщили в пресс-службе МВД Киева, правоохранители сегодня ночью установили ограждение в связи с необходимостью сооружения ледового катка и новогодней елки. В частности, как сообщили в пресс-службе, в МВД обратилось столичное благоустройство спросьбой помочь установить арматуру для катка и новогодней елки.

Фотогалерея Оппозиция подралась с "Беркутом" под покровом ночи

"Активисты ночью не давали проехать грузовику с оборудованием. Именно поэтому правоохранители огородили часть Майдана Незалежности. Ни одно лицо при установлении ограждения не пострадало", - добавили в пресс-службе.

Как писали "Вести", в 05.27 на Майдан прибыло около 250 бойцов "Беркута" со щитами и дубинками и, по предварительной информации и ощущениям активистов, начали подготовку к сносу городка, состоящего из 20 палаток и установленного на Европейской площади.

Хроника событий Первая ночь оппозиции на евромайдане

В 6.20 около 250 бойцы спецпозразделения так же внезапно, как приехали, так и уехали.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...