Милиционеры Соломенского РУ задержали за кражу подозреваемого, который находился в розыске по другому уголовному производству. Вор-рецидивист украл видеорегистратор из автомобиля, за что и был задержан.

Об этом рассказалив пресс-службе Соломенского РУ УМВД в Киеве.

Тенденция Этой ночью в Киеве сгорели уже девять автомобилей

Местные жители сообщили милиционерам, что неизвестный мужчина пытается открыть автомобиль во дворе одного из домов в Киеве. На месте правоохранители увидели, что в автомобиле "Вольво", припаркованного во дворе, было разбито стекло в двери. Имея приметы подозреваемого, патрульные начали поиск.

Продолжение В Киеве задержали трех поджигателей машин из Харькова

Через несколько кварталов милиционеры заметили мужчину и женщину. Мужчина заметно волновался. Впоследствии выяснилось, что для этого было две причины: во-первых - он, будучи подозреваемым по уголовному производству за кражу из автомобиля, скрылся и находился в розыске, во-вторых - работники следственно-оперативной группы изъяли из кармана видеорегистратор, похищенный из "Вольво".

Следственный отдел райуправления открыл уголовное производство по части 2 статьи 185 УК Украины (кража, совершенная повторно).