В прокуратуре Киева допросили пятерых сотрудников СБУ, которые пострадали в ходе инцидента 25 ноября во время митинга на Европейской площади, когда митингующие разбили автомобиль с "прослушкой" СБУ.

"Сотрудники СБУ уже давали показания, их допросили в качестве потерпевших в рамках расследования уголовного производства", - сообщили в пресс-службе прокуратуры, передает УНИАН.

Как было указано в прокуратуре, следствие сейчас определяет круг свидетелей инцидента. После того, как свидетели будут установлены, их допросят. Также следователями был осмотрен поврежденный автомобиль СБУшников. "Все повреждения зафиксированы", - сообщили в прокуратуре.

Кроме того, в прокуратуре обратились к СМИ с просьбой предоставить видео для получения объективной информации о событиях вечера 25 ноября на Евромайдане. Подозреваемых в данном уголовном производстве пока нет.

Предыстория За атаку на сотрудников СБУ на Евромайдане открыли уголовное производство

"Пока мы собираем доказательства. После того, как будет получена полная база доказательств, установлены причастные к совершению этого преступления, тогда и будут уведомления о подозрении в совершении преступления", - сообщили в прокуратуре.

Напомним, СБУ объяснила присутствие "шпионов" на Евромайдане антитеррористической безопасностью.