В здании КГГА сделали штаб революции. Митингующие захватили колонный зал. 

Депутат первого созыва Юрий Збитнев из колонного зала в КГГА обещает, что активисты обеспечат соблюдение порядка, законов и Конституции в помещении КГГА. Колонный зал нужен для согрева активистов, уточняет Збитнев. Он призывает не идти никуда, кроме Колонного зала и коридоров на первом этаже, где находятся туалеты.

Со сцены на Майдане объявили, чтобы митингующие, которые находятся ближе всего к зданию мэрии, шли туда.

К помещению Киевгорадминистрации идет огромный поток народа.

У здания Киевской мэрии дежурят две скорых.

В Киевраде вообще нет милиции или какой-либо охраны. 

Всем происходящим в Киевраде руководит Юрий Левченко (ВО "Свобода"). Среди митингующих, находящихся в здании КГГА очень много парней в масках (свободовцев). 

В здание мэрии зашел нардеп от "Свободы" Игорь Мирошниченко.

"Свободовцы" сообщают всем, что скоро приедет милиция их выгонять, поэтому призывают строить баррикады. Люди берут любую попавшуюся мебель и баррикадируются ею.

Во внутреннем дворе уже стоит "Беркут".

"Свободовцы" выводят из здания Киеврады женщин.

Народ выламывает все стулья и столы с колонного зала, чтобы баррикадироваться ими.

По Киевраде ходят толпы зевак. Обычные люди воспринимают возможность попасть в здание мэрии как экскурсию - ходят, рассматривают все.

Тем временем митингующие забаррикадировала все входы-выходы в левом крыле здания. Также они достали документы из шкафов на первом этаже и просто выбрасывают их оттуда.

В здании Киеврады сейчас находится около тысячи человек, под ним - около двух тысяч. Захватившие здание призывают людей заходить внутрь, "ведь вы никогда не были здесь".

Некоторые особо радикальные призывают выходить во внутренний двор, чтобы подраться с милицией. Правоохранители стоят все так же - без дубинок или любого другого оружия.

Очень много людей ходят по зданию и выкрикивают лозунг: "Милиция с народом!".

Нардеп Игорь Мирошниченко сообщил, что в колонном здании мэрии открыт пункт обогрева для митингующих.