Работа управления информационного обеспечения и доступа к публичной информации аппарата КГГА временно заблокирована.

Как говорится в заявлении пресс-службы КГГА, несмотря на обещания штурмовиков, занявших админздание КГГА, не проникать в рабочие кабинеты госслужащих, протестующие выломали дверь, забрали мебель, компьютеры и оргтехнику. Документы и личные вещи работников пресс-службы разбросаны по полу.

Фотогалерея Киевская мэрия после штурма

"Все это блокирует работу пресс-службы, а также отдела доступа к публичной информации. Все запросы от СМИ, которые были присланы после завершения рабочего дня в пятницу, 29 ноября, не будут получены и зарегистрированы до обновления техники и доступа к почтовому серверу. Телефоны управления также временно не работают", - говорится в сообщении.

Работники пресс-службы обещают информировать СМИ о работе горадминистрации через сайт, а также просят обращаться по телефону 067-242-37-22. Они также обратились к тем. Кто сейчас находится в здании КГГА воздержаться от актов вандализма.

Здание Киевской мэрии было захвачено вчера днем. В нем расположился штаб революции. И хотя на Смольный это мало похоже, но разгром вполне революционнвый.

Хроника Майдан. Последние новости с фронта