Второй день киевляне несут теплые вещи и средства гигиены митингующим. В штабе оппозиции, расположенном в здании Киевской городской госадминистрации, волонтеры принимают одежду, обувь, одеяла и подушки.

"В основном, одежду сюда несут киевляне, это люди среднего достатка. Поэтому приносят то, что у них есть. Мы очень благодарны, ведь это всю необходимо людям. Только просим не передавать сюда грязные вещи, их, к сожалению, тоже несут", - рассказала нам женщина-волонтер.

Другие волонтеры добавляют, что многие бизнесмены откликнулись на призыв помочь митингующим, и приносят абсолютно новую одежду. Вчера, например, появилась певица Камалия и передала небольшой кулечек с носками.

"Нам по-прежнему необходимы одеяла, подушки, шарфы, рукавички, носки, теплая одежда. Также, очень нужны зубные щетки, мыло, станки, кремы для и после бриться, туалетная бумага, салфетки, и другие средства гигиены", - рассказал нам киевский студент 20-летний Владимир Присяжный.

В штабе оппозиции, расположенном в киевской мэрии, волонтеры принимают одежду, обувь, одеяла и подушки. ​Фото: Б. Евсеева, "Вести"

Также на месте, где собирают вещи, стоит ящик для пожертвований. На собранные деньги волонтеры сами покупают необходимое.