Очередная ночь в лагере митингующих противников действующей украинской власти на Майдане прошла спокойно.

Как передает "Интерфакс-Украина", всю ночь на сцене выступали различные музыкальные исполнители, народные депутаты и активисты Евромайдана. В настоящее время в лагере находится несколько сотен человек, которые слушают как священнослужители читают со сцены молитвы.

Тем временем милиционеры установили несколько кордонов в правительственном квартале в центре Киева на улицах ведущих к Верховной Раде Украины и Кабинету министров.

В настоящее время милицейскими автобусами перекрыты: ул.Садовая, которая находится между зданием парламента и правительства, ул.Шелковичная на пересечении с ул.Институтской, часть ул.Грушевского.

В тему Азаров подтвердил увольнение начальника киевской милиции Коряка​

Таким образом митингующие оппозиционеры могут подойти к зданию Кабмина только по ул.Грушевского со стороны европейской площади. В настоящее время напротив центрального входа в здание правительства находится около 150 человек с флагами парии "Свобода" и красно-черными флагами украинских националистов.

По теме Как вести себя пострадавшим на киевских митингах

Кроме того, на площади перед центральным входом в Верховную Раду, в Мариинском парке, находится лагерь сторонников Партии регионов и президента Виктора Януковича. Его территория обнесена металлическим ограждением, а также установлена сцена для проведения митингов. В лагере сейчас находится несколько сотен человек.