Аэропорт "Борисполь" открыл новый бизнес-зал, который называется MasterCard Lounge (это уже второй бизнес-зал в аэропорту). Впускают в него три категории пассажиров: владельцев карты MasterCard премиум-класса, купивших авиабилет бизнес-класса (приглашение выдадут во время регистрации), уплативших за вход 480 грн.

Перечень предоставляемых услуг типичен: свежая пресса, закуски и напитки, стационарные компьютеры с доступом в Интернет, бесплатный WiFi, принтер, копировальная техника, факсовый аппарат, сетевые розетки для зарядки.

Посетители аэропортов Украинцы стали чаще летать

Как сообщил заместитель генерального директора по производству и аэродромно-техническому обслуживанию "Борисполя" Сергей Гомболевский, аэропорт обслуживает около 15 тысяч бизнес-пассажиров в месяц, то есть приблизительно 500 в день и нуждается еще в нескольких бизнес-залах. "У нас сейчас два бизнес-зала и есть возможность организовать еще три. Как минимум нужны бизнес-залы еще в терминале B, который принимает чартерные рейсы, и в зоне внутренних рейсов", — сказал Гомболевский.

Тем временем В "Борисполе" открыли 20 новых авиасообщений с Европой и Азией

"Мы будем мониторить, насколько предложенная услуга интересна нашим премиум-клиентам в течение полугода. Возможно, сделаем услугу еще и для держателей Gold карточек. Но оборудовать еще один бизнес-зал пока не считаем уместным", — сказала "Вестям" генеральный директор представительства MasterCard Europe в Украине Вера Платонова.