7 декабря 2013 года авиакомпания «Международные Авиалинии Украины» выполнила первый прямой рейс из Киева в Бангкок, а 9 декабря - обратный рейс из Бангкок а Киев.

Рейсы выполняются между аэропортом «Борисполь» (Киев) и международным аэропортом «Суварнабуми» (Бангкок).

Непогода Из-за снежного коллапса улететь из Киева стало проблематично

Вылеты из Киева выполняются по понедельникам, средам и субботам, а из Бангкока - по понедельникам, средам и пятницам. Рейсы выполняются на дальнемагистральном самолете «Боинг 767-300ER». Пассажирам предлагается три класса обслуживания: бизнес, премиум-эконом и экономический класс

Приобрести единый билет могут пассажиры из любых регионов Украины. Тариф на перелет составляет от $850. Также доступна услуга самостоятельной регистрации на сайте МАУ. Онлайн регистрация открывается за 23 часа и заканчивается за 2 часа до вылета рейса по расписанию.

Ранее В Украине открыли новые бюджетные авиарейсы в европейские города

«Наличие прямого регулярного рейса в Бангкок позволяет оформить единым билетом МАУ перевозку из Украины во Вьетнам, Камбоджу, Малайзию, Индонезию, Мьянму. А благодаря трехклассной компоновке салона каждый пассажир может выбрать для себя наиболее комфортный и экономически привлекательный вариант путешествия», - сообщили в авиакомпании.

Преимущества В Украину после подписания ассоциации зайдут крупнейшие лоу-косты Европы