К вечеру в Киеве повторилась утренняя ситуация — столица встала в пробках. Так, по состоянию на 18.55 по данным сервиса Яндекс.Пробки, столица стоит в десятибальных пробках.

Полностью стоит проспект Победы, улица Вадима Гетьмана, Чоколовский бульвар, Воздухофлотский проспект, улица Вячеслава Черновола, улица Артема, Львовская площадь, Большая Житомирская улица, Краснозвездный проспект и Дмитриевская улица.

Фотогалерея Киевляне провели день в борьбе со снежной стихией

Частично блокировано движение на бульваре Дружбы Народов в сторону моста Патона, в сторону Левого берега стоит мост Метро. Московский мост пока свободен, но уже на улице Елены Телиги и Московском проспекте в сторону моста движение затруднено. Также частично стоит Брест-Литовское шоссе.

Полностью блокирован центр столицы — на данный момент весь центр окружен милицией.

По теме Из-за снежного коллапса киевлян попросили пересесть на общественный транспорт

Сегодня утром после ночного снегопада пробки в Киеве достигли максимальных 10 баллов (по данным "Яндекс.Пробки" на 10:00). На данный момент ситуация на дорогах улучшилась — пробки на дорогах 7 из 10 баллов.

После руководители "Киевавтодора" сообщили, что техника была в полной боевой готовности. "Заправлена, исправна. Но как мы можем чистить город, если уже с 7 утра он остановился в пробках. Люди пытаются объехать центр города, который заблокирован, и в итоге вся столица остановилась. Кроме того, много техники заблокировано участниками Евромайдана", — жалуются в "Киевавтодоре". По словам коммунальщиков, блокады в центре — не единственная проблема. Повлиял на оперативность коммунальщиков и захват КГГА.