Правоохранители разобрали баррикады ради проезда скорых и пожарных машин

Правоохранители разобрали баррикады ради проезда скорых и пожарных машин Милиция никого не хотела разгонять. Фото: А.Парубий/Facebook

Сегодняшние действия правоохранительных органов в центре Киева были направлены на разблокирование центральных улиц столицы и выполнение решения суда. Об этом рассказал начальник управления по связям с общественностью МВД Украины Сергей Бурлаков.

Основной упор спикер МВД делал на то, что по заблокированным улицам не могли проезжать автомобили экстренных служб. Он уверил, что никаких столкновений не было, митингующих просто оттеснили и расчистили проезд по улицам, сообщает УНИАН.

Бурлаков особо отметил, что количество правоохранителей в Киеве не увеличивается. "Приблизительно 6 тысяч правоохранителей. Это сотрудники органов внутренних дел и военнослужащие внутренних войск несут службу. Такое же количество правоохранителей насчитывалось в столице и в предыдущие дни", - отметил он.

Представитель МВД также объяснил передвижения подразделений необходимостью обеспечить общественный порядок и безопасность граждан, чтобы избежать провокаций.

Хроника Майдан в ожидании штурма

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...